公司介紹 最新消息 雷射溶脂的最新觀念 雷射溶脂讓你瘦出魔鬼身材 如何選擇好的雷射溶脂醫師 雷射溶脂術的優點以及適應症 Sandy雷射溶脂術後感謝見證 減肥十分輕鬆的雷射溶脂術
 


HOME > 減肥十分輕鬆的雷射溶脂術
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂術是以目前來說較為新奇的一種新型的減肥手術,而且進行手術的時候受術者不必再害怕溶脂減肥可能會衍生什麼的後遺症。如今嚴炯誥新上的抽脂減肥儀器,脂肪是不再須要抽出,即可在體內自然代謝,讓脂肪細胞數目減少,達到雕塑體型的效果。

雷射溶脂是最新的塑身法,和傳統的抽脂手術原理大不相同,它運用1064nm的雷射波長能量,對皮下組織進行作用,因此,嚴炯誥醫師關於雷射的使用操縱及能量操控經驗越豐富,則雷射溶脂治療的效果及安全性越佳。大約三年前從義大利開始,在歐美國家已風行一陣子的雷射溶脂,在2011年底台灣經過審核正式問世,雷射溶脂的技術,是運用雷射光深入至下脂肪層,將脂肪打散如疏鬆的奶油,被融解的脂肪就會慢慢被身體吸取代謝掉。此外,雷射光的熱能還能刺激膠原蛋白的增生和收縮,同時改善肚子的妊娠紋、和肥胖部位的橘皮困擾。

經過嚴炯誥後天的雕琢是可以讓我們更加美麗自信的,人人喜歡美的事物,追求美的方式也有很多種,但最重要的是—“做完美自己,自信的我”!