公司介紹 最新消息 雷射溶脂的最新觀念 雷射溶脂讓你瘦出魔鬼身材 如何選擇好的雷射溶脂醫師 雷射溶脂術的優點以及適應症 Sandy雷射溶脂術後感謝見證 減肥十分輕鬆的雷射溶脂術
 


HOME > 雷射溶脂術的優點以及適應症
相關消息
 
日期
主旨
現在雷射溶脂術已經慢慢受到越來越多的愛美人士們的追逐,這是由於雷射溶脂術的總總優點造成的,既然如此,那麼雷射溶脂術有什麼樣的優點以及適應症呢?在這裡有關嚴炯誥專家針對這些問題是這樣回答的。
雷射溶脂的優點:雷射溶脂具有低侵入性,對身體的摧毀性小,傷口僅約0.3公分,震波方式亦不造成穿透治療區域焦黑、碳化。雷射溶脂使熱能對治療部位達到緊實的作用。雷射溶脂適用於局部麻醉,手術風險低。
雷射溶脂的適應症:雷射溶脂適合人群為全身局部肥胖,如嬰兒肥、雙下巴、火雞脖、蝴蝶袖、副乳、腹部、大腿、臀部、膝蓋…等部位,及產後肥胖、緊實肌膚、多汗症、男性女乳症。
整形讓人們更加懂得美麗的含義,在嚴炯誥專家對"雷射溶脂術的優點以及適應症"的簡單介紹下,相信愛美人士對整形都有了一些了解。