公司介紹 最新消息 雷射溶脂的最新觀念 雷射溶脂讓你瘦出魔鬼身材 如何選擇好的雷射溶脂醫師 雷射溶脂術的優點以及適應症 Sandy雷射溶脂術後感謝見證 減肥十分輕鬆的雷射溶脂術
 


HOME > 雷射溶脂讓你瘦出魔鬼身材
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂是溶脂減肥家族的新丁,但是一經出世就表示出了雷射溶脂與眾不同的地方。就算你的身材真的很差,雷射溶脂也能讓你瘦出魔鬼身材。今天就听一下嚴炯誥專家對雷射溶脂的簡單介紹吧。

嚴炯誥專家說,雷射溶脂術是經過衛生署核淮的一種新的減肥技術,不必再害怕抽脂可能衍生的後遺症。新上的抽脂儀器,脂肪不需抽出,即可在體內自然代謝,讓脂肪細胞數目減少,達到雕塑體型的效果。

新的雷射溶脂比傳統抽脂應用的範圍更加廣,安全性也格外高,雷射溶脂不僅能讓大腿、腹部、臀部等大面積深層脂肪融解,也能應用在淺層脂肪的雕塑,如雙下巴、下垂的腮幫子、副乳、巨乳症、蝴蝶袖等。

傳統抽脂必需先在患者身上註入大量的生理食鹽水,且必需全身麻醉,先運用一個導管伸入體內把脂肪打壞之後,再用另一個管子把脂肪抽出來,由於傷口較大,所以術後常會出現大片的瘀青,而且必需天天推拿,倖免皮膚出現凹凸不平。

嚴炯誥專家介紹,新上的雷射溶脂,則是應用一厘米的導管,內包著雷射光纖,以每秒四十赫茲的震波,伸入皮下組織震碎,並融解細胞中的細胞膜,融解後的脂肪由身體自然代謝,可使脂肪細胞數目減少,消除臉部及全身的脂肪,達到局部雕塑體型的工效,最大的優點在於它就微創抽脂,患者幾乎不出血。